香格里拉真人升级 :苹果iPhone XR(全网通)点评

同类别中排名第30
8.7
8.3
性价比
9.2
性能
8.1
续航
7.9
外观
8.3
拍照
178人评分
  • 4-5星
    72.5%
  • 3-4星
    12%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    7.8%
电商好评度:
  • 98%
  • 98%
  • 99%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
冷色的夏季、
优质点评人
本文来源:http://www.bo551.com/edu_people_com_cn/

申博会员登入,那么,多久换一次滤网为佳呢本期的生活大爆炸栏目就来和大家聊聊这个问题,感兴趣的小伙伴不妨了解。在以用户为中心的互联网时代,如果企业和品牌无法满足用户的多元化需求,那所有的经营就像是无源之水,无根之木。一些羞羞的游戏自然不必多说,加上外设足够让人把五姑娘和女朋友全扔了。由此可见,对本科生的学术诚信监督不是小事,更不能高举轻放。

  杭州师范大学法学院副教授王家国:“养老院床位缺口”的说法,在我看来是个伪命题。这家送一个玉米糕,那家送来一个高粱米的团子,吃得都很好。  莱恩表示,与“登陆火星”和现有同样饱受争议的“小行星重定向任务”不同,重返月球计划可能是老生常谈,激不起多少浪花,但这也可能并非坏事。怕网页开太多会卡还可以下载微端,这样就不用担心不小心把游戏关掉啦。

  据了解,网友@12345妹爆料,自己4月30日入住四川德阳一酒店,刚脱下衣服准备洗澡时,服务员却带人打开房门。  欧阳自远还结合“嫦娥一号”的探测成果、“嫦娥二号”的使命与拓展试验、“嫦娥三号”及嫦娥工程的后续发展介绍了中国月球探测工程的发展战略和长远规划。末日必然会到来,我们可能躲不了,但倒是可以把自己的生命延长一些。  作为此次活动的合办单位,北京市控烟协会全程参与了活动志愿者服务工作,活动现场随处可见控烟标语。

购买信息

价格:5299元

时间:2019-04

地点:河南 焦作

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

续航好

缺点:

大边框太丑

分分钟爆内存,看准了iPhone XR的性价比,没有用3Dtouch的习惯,人像模式拍物品不虚化的问题 可以用focos解决,2倍屏也已经很细腻,64g和128也只差4 0 0。到手的时候很惊喜好吗!

发表于:04月30日 03:01 1055赞 1条评论
酔念
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:天津

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

A12处理器性能很给力 手机外观很好看

缺点:

刘海屏有点不完美 分辨率不是很高

上午时间一到就看到订单动起来,开始打印发货,下午就收到了,没的说,快!手机拿到手里还是沉甸甸的,比较有质感,打开APP运行速度也很快,就是还没买保护套,不敢用,玻璃手机不经摔呀。

发表于:2018年11月08日 06:09 887赞 17条评论
选择离殇
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:贵州 毕节

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

速度确实快,反应灵敏! 很有质感,但依然刘海屏

缺点:

黑边屏幕是宽,不过现在已经无视了 有点重,突出镜头是因为光圈大吗?有点不美观!

用了一两天,速度确实快,反应灵敏!很有质感,有点重,电量值得表扬,比6p长多了,正常玩了一天,还有百分二三十电量,经常出差人事绝对首选!配套的无线充电真得很快,这个要重点表扬!相机比6p强多了,突出镜头是

发表于:2018年11月05日 05:49 657赞 32条评论
来跟猫似的先生
优质点评人

购买信息

价格:7899元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

个性化的机身色彩,尤其那个珊瑚色 价格相比苹果其他手机便宜 即使单摄,摄像头素质很奈斯

缺点:

屏幕分辨率我认为还可以提升一下吧

自从九月苹果发布了iPhone XR这块机型,有关单摄像头的拍摄素质就被众多朋友提出来。今天我们抛开枯燥的参数,这枚单摄像头实战素质究竟怎样,最近我拍摄了一些样张,供参考。注:以下样张全部来自iPhone XR拍摄,摄

发表于:2018年12月17日 03:15 583赞 9条评论
终归单人心
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性能还是很强的 屏幕大 玩着很爽

缺点:

阉割了3D touch 黑边框是挺丑的

最近手上的iPhone X (在保) 使用过程中一旦发热屏幕刘海周围失灵并出现自动胡乱点击,发热区域主要集中在摄像头靠下区域,严重影响正常使用需要维修,随有换机想法,刚好XR发售,主要看上双卡双待、苹果系统。

发表于:2018年11月07日 06:37 485赞 4条评论
魔鬼
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-04

地点:河北 承德

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

游戏流畅不发热 性价比真的很高 做工精湛

用了一天了,电量比我的苹果6好多了。最重要的是系统的流畅度。非常的好用。手机拍照背景虚化非常的给力。尤其是人像模式。

发表于:04月30日 02:05 445赞 7条评论
申博会员登入马尾辫女生+
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:黑龙江 大兴安岭

7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

处理器A12,面容识别 玻璃机身,无线充电,苹果全面屏,FaceId解锁支付

缺点:

黑边坐实有点宽。算上边框,有差不多两毫米了 贵是最大的缺点

送女朋友的r,她的小八就属于我的了,真的非常的激动啊,哈哈哈,不得不说r的系统非常流畅,昨天上午八点发的货,今天早上九点就到了,物流真的非常的快,大赞,r这款手机,总的来说没让我失望,就是机身有点厚,所

发表于:2018年11月07日 02:37 320赞 2条评论
申博会员登入姐从不卖萌
优质点评人

购买信息

价格:5088元

时间:2019-04

地点:湖北 黄冈

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机运行流畅,内存足够大 相机拍照清晰,屏幕分辨率高 晚上没有灯光一样人脸解锁手机,贼快

缺点:

手机偏重 游戏发热

手机运行流畅,内存足够大。电池耐用,屏幕细嫩,相机拍照清晰。屏幕有黑边,黑色手机不怎么显眼。不去xs看起高档,双卡双待,信号不是很好。同样的位置8p信号比这个要好很多。经常还出现呼叫失败。

发表于:04月26日 03:33 316赞 评论
你管我帅不帅又没让你
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-04

地点:广东 潮州

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

电池续航也好了很多,还能双卡双待 白色的玻璃后盖很漂亮!!256G很爽!再也不用担心不够用了!

外观方面,黑色的机器很漂亮,手感没的说,这一代的iPhone喇叭比上一代好多了,有种重低音的感觉。速度方面因为我不打游戏,没有感受,日常完全足够了。

发表于:04月29日 02:19 301赞 评论
你曾是我的全部
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2019-01

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

iPhone XR主打就是拍照,所以拍出来都是比较真实,鲜艳,清晰的 iPhone xr的续航真的是强,打游戏这种耗电多的,我打游戏用了十

缺点:

一个半小时就充满了电,真的是24w快充啊。

今天下午刚刚收到快递,卖家发货的速度还是非常快的,昨天下单,今天就到了,而且快递速度也非常快,运送没有一点磨损,先来说说手机吧,这次苹果还是没有什么新黑技术,正面还是和iPhone X一样的刘海屏,而且黑边有

发表于:01月30日 05:16 278赞 47条评论
标准衰哥
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-04

地点:山东 滨州

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

性能强大 续航好 游戏流畅不卡顿

手机很好,屏幕清晰,双卡双待,待机时间,还可以快充,不错的,单摄像头也不错,拍出照片一样不比iPhone x差的哪里去,黑边大.

发表于:04月29日 05:02 163赞 评论
采蘑菇的花菇凉
优质点评人

购买信息

价格:5088元

时间:2019-05

地点:湖南 怀化

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

XR的续航能力确实很强, 人脸识别也很快 玩游戏也爽,很流畅,画质也不错,

缺点:

边框有一点点宽

XR的续航能力确实很强,非重度使用可以维持两天一充。单手体验还是拿不住滴!拍照可以满足日常吧!要求不是很高。失去了3D Touch也不是像网上黑的那样严重,个人愚见吧!信号也很稳定啊!我XS与XR信号都很好。还是值

发表于:05月05日 04:32 159赞 15条评论
贝娜,天堂没有痛,有
优质点评人

购买信息

价格:5649元

时间:2019-03

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

A12 仿生芯片提升的性能不止一点点,整体处理速度提高很多 相机加入了视频防抖功能,拍摄效果更好了 边框真的是超级窄,屏幕画质清晰细腻,屏幕光很柔和

缺点:

充电速度真是值得吐槽的

这一次说苹果定价失误应该不会人反对吧,虽然发布会上库克给人一种亏本赚吆喝的感觉,但是iPhoneXR 这款苹果定位于中端的手机起步价居然冲到了6k以上,(6千算哪门子中低端啊)。

发表于:03月04日 07:29 46赞 12条评论
我长不高啦
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-04

地点:湖北 黄冈

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

续航很给力,目前使用一周多,冲一次电,亮屏最少在8小时以上 手感非常好,有重量

总体来说不错的,网络上大家说的各种问题,觉得其实也还好,信号至今没发现有大问题,外观带透明壳或者黑色稍薄一点的壳子,可以大幅度缓解黑边。

发表于:04月28日 03:48 17赞 评论
作风清洁
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观漂亮 性价比高

缺点:

有点笨重

人脸解锁很方便,付款的时候人脸也很好用,就算是夜里人脸解锁也很好用(肉眼是看不到刘海上面那两个小红灯闪的)。双卡双待也很方便。之前别人有说黑边太宽,也没他们说的那么夸张,这个可能看个人吧,我用起来挺好

发表于:04月28日 07:48 16赞 评论
恰好心动
优质点评人

购买信息

价格:5088元

时间:2019-04

地点:贵州 安顺

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

A12处理器性能很给力 速度确实快,反应灵敏! 很有质感 摄像头素质很奈斯

缺点:

屏幕分辨率我认为还可以提升一下吧 续航

XR我把玩起来手感还挺不错的,显示屏分辨率没有想象的那么差,Apple是专门为了这个让人**的分辨率做了全面的优化的,而且这款液态视网膜屏幕除了分辨率有点,其余各方面素质都很高!

发表于:04月30日 05:25 7赞 评论
8.9

续航:7.8拍照:9.7性能:9.2外观:9性价比:9

优点:

双卡双待
续航时间提高
颜色多样

缺点:

没有3Dtouch
宽边框

总结:

能买到最便宜的新款iPhone,大电池配合双卡双待让这一代iPhone XR成功上榜。

发表于:06月20日 08:23 126赞 1条评论
申博会员登入qq_0g54k43061d8

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

2.8

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

IOS系统,A12处理器,电池容量如果真的有3500那也是一大亮点了。

缺点:

本来苹果的视网膜屏幕一直是一个卖点,不过你现在换成屏幕像素密度324ppi的屏幕这真的好嘛?廉价的连国产1000的手机都不如了?看屏幕颗粒感强会是XR的一大卖点了?本来决定买个试试的,不过看到这个素密度324ppi的屏幕还是等小白鼠们反应以后再考虑了!买个6499的手机看屏幕又回到了以前黑白屏的时代,那可是受不了的。别的所有卖点都掩盖不了这个缺点

总结:

具体还是要等实际手机出来以后体验过他这个屏为准,如果真的颗粒感很强,那这个XR将把苹果推入深渊!

发表于:2018年09月13日 08:46 310赞 25条评论
qq_4b71b3541e612r9

购买信息

价格:6999元

地点:南宁

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

1.性能没有被阉割,同样是A12处理器;2.目前续航能力最强的一款苹果手机;3.最好的LCD屏幕,326的PPI已经是人类肉眼的极限;4.拍照方面,基于软硬件的调试,同样支持人像模式,照片质量并没有差到哪里去5.信号比Xs强

缺点:

1.边框大了些,2.后置单摄像头,多少有些影响,3.没有3Dtouch,4.没有指纹解锁,5.铝合金边框,感觉还是不锈钢边框舒服,6.并没有达到IP68级防水

总结:

就我个人而言,在所有的苹果手机里,性价比最高的(优点摆在那,有些缺点可以忽略),当然,土豪请随意。还有,智障靠边站,别来瞎逼逼

发表于:2018年10月21日 10:48 231赞 2条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

大屏幕大容量。。。。。。。

缺点:

9.14我看的配置,现在9.30号我看配置怎么都降低了,3500电池降低到2950.。4g内存变到3G了没有。。。。。。。。。。。

发表于:2018年09月19日 10:23 231赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.tyc123.com 菲律宾太阳城申博88msc登入 www.11psb.com www.yl3999.com www.sun8066.com www.333msc.com
申博开户登入 www.msc55.com 申博手机版下载客户端直营网 申博太阳城电脑客户端下载 申博百家乐 太阳城申博娱乐直营网
菲律宾申博开户 申博体育直营网 申博游戏安卓系统下载 菲律宾申博娱乐登入 申博代理加盟登入 申博138娱乐官方网